最新更新: Free! 弹丸论破 进击的巨人 狂欢节 Blood Lad
首页>资讯列表>当小清新遇到小重口 让你笑到再也没有三观

当小清新遇到小重口 让你笑到再也没有三观

2013-05-04 15:56:40 来源:互联网 我要评论
       如果一个男人,可以大半夜跑去你家楼下唱歌给你听,可以在公众场合满足你任何无理的要求,可以在你不开心的时候扮小丑逗你开心,可以时不时的拿出手机看看担心错过你的信息或电话,可以为了请你吃顿大餐而省吃俭用吃一星期泡面,可以手机二十四小时开机待命任你随叫随到。

       那么,他一定是个屌丝。

       大学即将毕业,相恋四年,却始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站,她失落的说,到站叫我,便到头睡去。不知过了多久,她被叫醒,车已过了好几站,转过头,他温柔的笑着说,跟我回家吧。她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。 

        来到那个生他养他的小山村,她被卖给了一个五十多岁的老光棍。

       “啪!”她甩了他一耳光。“分手就分手,我也不稀罕你,这辈子再也不想看见你!”她哭喊着,转身离去。听见门被用力关上,他终于支撑不住,瘫坐在地。没有所谓的第三者,也没有所谓的变心,只有他手上的化验报告...

        他紧紧攥着手中的化验单,脑中回荡着医生刚刚说的话:壮士,您有喜了。

       他是个病孩子,没有人肯陪他玩。 直到下了第一场雪,他堆了一个小雪人。他问:“我可以抱抱你吗?” 小雪人反问:“为什么?” 他说:“因为我喜欢你。”小雪人沉默的投入他的怀抱。下一秒,他听见小雪人轻轻在他耳边说:“我穿越四季,只为融化在你的怀抱里,谢谢你喜欢我。”   
   
        第二天,小男孩死于重感冒。

动漫盘点,小清新 重口,恶搞段子

游戏港口 责任编辑:Abiu

对本章节吐槽:

发表微评