最新更新: Free! 弹丸论破 进击的巨人 狂欢节 Blood Lad
首页>资讯列表>兄控必看 盘点动漫中十大亚萨西好尼桑

兄控必看 盘点动漫中十大亚萨西好尼桑

2013-06-24 11:30:43 来源:互联网 作者:端、坐于霜天 我要评论
       欧尼酱!最喜欢你了!最喜欢!欧妮酱了!要是宅男们听到这么动人美妙萝莉妹妹的话!那就是人生最大的安慰了!做什么都觉得值了!尤其我们这一些妹控的人!唉!二次元妹控的人也很多妹控的人啊!就让我们像以下小童鞋最榜样吧!好好推到妹妹吧!

       1:鲁鲁修(叛逆的鲁鲁修)

       鲁鲁啊!控妹的高潮!出卖了基友,害死了同窗!杀了自己的皇妹!皇兄!干掉了爹妈!走上了毁灭颠覆世界的路!不就为了她妹妹吗!最后自己也搞死了!控到如此程度!俺们是自愧不如啊!你不第一!谁第一!(要是有鲁鲁修那样妹控的精神的一步!俺们早就把到妹了)

动漫盘点,兄控 妹控,鲁鲁修

动漫盘点,兄控 妹控,鲁鲁修

动漫盘点,兄控 妹控,鲁鲁修

游戏港口 责任编辑:Abiu

对本章节吐槽:

发表微评