最新更新: Free! 弹丸论破 进击的巨人 狂欢节 Blood Lad
首页>资讯列表>与神祇一线相连的少女 动漫侍神巫女盘点

与神祇一线相连的少女 动漫侍神巫女盘点

2013-07-18 11:35:21 来源:腾讯动漫 作者:zero-era 我要评论
       女巫通常给我们的感觉是冰雪聪明,冰山美人,法力上很厉害的感觉,可也有一些巫女会不一样哦!所以,今天我们就来走进她们的世界,去认识一些不一样的女巫,Let"go!

       铃原泉水子
       来自:《RDG濒危物种少女》


动漫盘点,神侍者,巫女 动漫

       四月新番《濒危物种少女》动画是作为角川文库创刊65周年纪念作品推出,所以一上来女主铃原泉水子就给人一种“文学少女”的感觉,后来深入剧情才知道,我们可爱的爱哭鬼女主泉水子,从小就和作为神社最高神官的祖父一起生活,不怎么知道外面的世界是怎么样的,她只要一用电器就会死机,号称“电器杀手”,起初不知道自己是巫女,对自己一些与别人不一样的举动,很是担心,是个爱哭鬼。直到遇到青梅竹马的相乐深行来到了玉仓神社后,才渐渐明白自己的真实身份,命运齿轮也开始悄悄转动了!

       PS:Z酱很喜欢铃原泉水子头发放下来的模样,既不老土又很漂亮,大家觉得呢!

游戏港口 责任编辑:Abiu

对本章节吐槽:

发表微评