最新更新: Free! 弹丸论破 进击的巨人 狂欢节 Blood Lad
首页>资讯列表>第二届CAF游戏动漫展:西南动漫与游戏盛宴再临

第二届CAF游戏动漫展:西南动漫与游戏盛宴再临

2013-07-19 16:53:23 来源:游戏港口 我要评论
       继CAF1和CAF1.5圆满闭幕后,第二届CAF游戏动漫展将于2013年8月2日-4日在成都世纪城新会展中心7&8号馆开展。

       届时,来自美国、日本、韩国、法国、澳大利亚等国内外200余家知名企业将组团参展。众多国际动漫游戏界的顶尖企业、漫画名家、知名动漫歌手和COSER将聚首成都,联手奉献上一场动漫游戏的饕餮盛宴。

       炉石传说亮相成都

       据内部消息人士透露,暴雪娱乐四款游戏将亮相CAF。经典游戏WAR3由SKY和Lyn进行表演赛,SC2表演赛也将由LOVECD和Lyn进行。随着WCG中国总决赛落户成都消息的确定,如今西南地区的SKY粉丝们可以提前到现场为SKY加油打气,给SKY提前送上祝福了。

       现场除了《星际争霸2:虫群之心》 和《魔兽世界》等经典游戏的试玩外,暴雪娱乐还将带来新作《炉石传说》,现场除了《炉石传说》的视频展示,说不定还将出现现场试玩和内测激活码的发放。

第二届CAF游戏动漫展,西南动漫
终于能看到炉石传说真身

       电子竞技大赛及更多互动

       德玛西亚与诺克萨斯之间的战火将会蔓延至CAF2的会场当中,与腾讯游戏联合举办的CAF电子竞技大赛将在会场中火热开打,《英雄联盟》《逆战》以及《穿越火线》的赛事将在活动现场打响。

       在成都卡弗动漫游戏展金山游戏展位将会有超多互动节目、萌游现场体验以及海量《麻辣江湖》游戏道具礼品赠送。同时金山游戏业还会为广大玩家带来《剑侠情缘3OnLine》大量礼品、新手卡等福利。如果你想清凉一夏,就来卡弗动漫游戏展麻辣行走江湖吧。

第二届CAF游戏动漫展,西南动漫
人皇SEY助阵
游戏港口 责任编辑:Abiu

对本章节吐槽:

发表微评