最新更新: Free! 弹丸论破 进击的巨人 狂欢节 Blood Lad
首页>资讯列表>麻辣马欲买《爱丽丝》电影版权缺少资金

麻辣马欲买《爱丽丝》电影版权缺少资金

2013-07-23 10:28:52 来源:CBSi中国·ZOL 作者:刘菲菲 我要评论
       7月18日消息:近日有消息称,American McGee想要以动画的形式把《爱丽丝梦游仙境》带回来。McGee对媒体称,其旗下的工作室麻辣马启动了一个新的Kickstarter活动,试图买下Collision Entertainment的《爱丽丝》游戏版权。谈判已经就位,McGee现在缺的就是钱。

麻辣马爱丽丝疯狂回归,爱丽丝梦游仙境 电影动画
《爱丽丝梦游仙境》

       买下《爱丽丝梦游仙境》需要20万美元,并且保证“动画版的《爱丽丝梦游仙境》(能够成行)”,能够长期出现于大屏幕媒介上。电影的背景保持与游戏版相同,以爱丽丝在伦敦漫游为舞台,进入了他人意识的仙境中,需要消灭里面正在蚕食的恶魔。她将会进入到许多知名人物的大脑世界中,包括儒勒斯·凡尔纳、托马斯·爱迪生、开膛手杰克、马克·吐温、维多利亚女王、查尔斯·达尔文等。

麻辣马爱丽丝疯狂回归,爱丽丝梦游仙境 电影动画
《爱丽丝梦游仙境》

       Kickstarter上的活动仅仅是为电影版求募,所得款项不会用于其他的《爱丽丝》游戏中。EA依旧拥有游戏的版权。在这次集资活动之前,麻辣马有过一项《绿野尸踪》的活动,现在已经被取消,McGee将精力集中于《爱丽丝梦游仙境》的开发上。
游戏港口 责任编辑:Abiu

对本章节吐槽:

发表微评