最新更新: Free! 弹丸论破 进击的巨人 狂欢节 Blood Lad
首页>资讯列表>《进击的巨人》首款超大型巨人粘土人发售决定

《进击的巨人》首款超大型巨人粘土人发售决定

2013-07-23 14:21:26 来源:微漫画 我要评论
       据最新手办杂志情报,GSC宣布将推出《进击的巨人》超大型巨人的粘土人手办,粘土人将附送巨大墙壁一面,目前发售日期和价格未定。

动漫周边,进击的巨人手办,超大型巨人粘土人

        在今年4月27日至28日举办的NICONICO超会议2展会中,GSC曾现场表演名为“在2日内从制作3D原型到实物化”的企划,制作内容便是超大型巨人的粘土人。不过当时并未宣布是否真的会商品化,现在超大型巨人的粘土人终于正式决定发售,这也是《进击的巨人》系列的首款粘土人。

        超大型巨人是日本漫画家谏山创所作漫画《进击的巨人》的登场巨人,身高60米,没有皮肤,全身布满蒸气,宛如超巨大的人体模型。在第1话出场,以脚踢破希干希纳区城门,终结了人类百年来的安逸与和平。

NICONICO超会议2展会上现场制作的超大型巨人粘土人

(可能与正式商品化版有所不同)

动漫周边,进击的巨人手办,超大型巨人粘土人

动漫周边,进击的巨人手办,超大型巨人粘土人
游戏港口 责任编辑:施波

对本章节吐槽:

发表微评