最新更新: Free! 弹丸论破 进击的巨人 狂欢节 Blood Lad
首页>资讯列表>学园阴×阳幻想动画《东京乌鸦》10月放送决定

学园阴×阳幻想动画《东京乌鸦》10月放送决定

2013-07-23 14:31:54 来源:中国国际动漫网 我要评论
       《东京乌鸦》 在5月公开了动画主制作成员以及声优阵容,近日《东京乌鸦》官方透露《东京乌鸦》正式确定将在今年10月开始放送。《东京乌鸦》动画将由8-bit制作,监督为《这就是僵尸吗?》《School Rumble 2学期》的金崎贵臣,而《我的妹妹不可能这么可爱》《只有神知道的世界》的仓田英之则将负责系列构成。声优方面,男女主角将分别由石川界人以及花泽香菜配音,金元寿子、木村良平、佐仓绫音、丰崎爱生、喜多村英梨和下野纮也将在这部作品中献声。

10月新番,夏季新番,东京乌鸦动画,阴阳幻想动画

10月新番,夏季新番,东京乌鸦动画,阴阳幻想动画

        《东京乌鸦》(东京レイヴンズ)》是日本小说家あざの耕平所着、すみ兵负责插画、轻小说杂志《DRAGON MAGAZINE》上连载、富士见Fantasia文库刊行的轻小说作品。漫画版由铃见敦作画,在漫画杂志《月刊少年Ace》2010年6月号开始连载。另外,由望月あづみ作画的漫画版《东京レイヴンズ RED AND WHITE》也于《DRAGON AGE》2012年11月号上开始连载。在去年10月19日与《神不在的星期天》同时在富士见书房官网上宣布动画化企划进行中的消息。

10月新番,夏季新番,东京乌鸦动画,阴阳幻想动画

10月新番,夏季新番,东京乌鸦动画,阴阳幻想动画

       《东京乌鸦》故事简介:

        故事的男主人公土御门春虎出身于阴阳道的名门・土御门家的分家,是个连感应灵气的“见鬼”之才都没有的吊车尾。在春虎杯具的16年人生里,濒临死亡的次数是12次。然而对成为阴阳师什么的一点兴趣都没有、就在乡下做一个普通高中生的春虎,却在某个夏日的一天,遭受到了有史以来最大的灾难——与本家的女儿・土御门家下代当家、也是他的青梅竹马的少女土御门夏目再会了。因为这次再会而发生的某件事件为契机,为成为阴阳师的春虎就此进入了培育阴阳师的学园・阴阳塾。面对着在东京发生的细致而巨大的黑暗,这部关于年轻“暗鸦”们的学园阴×阳幻想物语就此展开了。

       【STAFF】

       监督:金崎贵臣
       系列构成:仓田英之
       角色人设:渡辺敦子
       动画制作:8-bit

       【CAST】

       土御门春虎:石川界人
       土御门夏目:花泽香菜
       北斗:金元寿子
       阿刀冬児:木村良平
       大连寺铃鹿:佐仓绫音
       空:丰崎爱生
       仓桥京子:喜多村英梨
       百枝天马:下野纮
游戏港口 责任编辑:施波

对本章节吐槽:

发表微评