最新更新: Free! 弹丸论破 进击的巨人 狂欢节 Blood Lad
首页>资讯列表>PSP乙女向游戏《宝石梦魇》再度追加新角色

PSP乙女向游戏《宝石梦魇》再度追加新角色

2013-07-23 15:10:00 来源:动漫FANS 我要评论
       2013年是个游戏满载之年,尤其是Otomate今年连续公布了多款全新大作,预定于2013年11月28日发售的PSP乙女向游戏「宝石梦魇(Jewelic Nightmare)」在今年4月时便正式开通官网,此后相继公开了游戏的故事背景和登场人物,可谓吊足了众女的胃口。值得关注的是该作集结了一批豪华声优阵容,如KENN、柿原彻也、铃木裕斗、津田健次郎等。

PSP乙女向游戏,PSP游戏,宝石梦魇新角色,宝石梦魇游戏

        「宝石梦魇」讲述了女主从梦中醒来,发现自己身处未知的古堡,城主卡尔米拉突然出现,并要求女主在满月之前选出与自己相应的“宝石”。“宝石”们是五位英俊的男子,虽然和女主在现实世界中的某些人长相极为相似,但都是冷酷、野兽、抖S、病娇、阴谋家等性格扭曲的变态男,他们之间到底有什么联系呢?女主与这些“宝石”男们充满神秘的“超差距”日子正式拉开帷幕。

PSP乙女向游戏,PSP游戏,宝石梦魇新角色,宝石梦魇游戏

        日前,该作又再度追加1位男性新角色,担任其声优的是曾为「家庭教师HitmanReborn」贝尔王子一角配音的藤原祐规。Otomate继续发扬其后宫建造力量,为尚未上市的这部游戏不断拉票,真是用心良苦,但也不失为良心作,值得期待!

       【追加角色】

PSP乙女向游戏,PSP游戏,宝石梦魇新角色,宝石梦魇游戏

       マチュラ(CV:藤原祐规)

        潜藏在森林黑暗之处,被称为“红葛石”一般的存在。除了自己的名字以外,根本想不起自己如何出身的,甚至不知道自己为何而存在,经常为此苦恼着。似乎被什么驱使着自己的生命,一直在暗中注视着女主人公,并打算从古堡劫走她。
游戏港口 责任编辑:施波

对本章节吐槽:

发表微评